Вегетарианский класс — прекрасен!

Мир Вам!

20 октября 2018 года был проведен Вегетарианский мастер класс «Тыквенные Фантазии».  Горячее блюдо и десерт обязательно должен был в состави иметь солнечную тыковку. Мастер клас проходил по Адресу ул. Медерова 8/1 пересечение ул. Юнусалииева на первом этаже 12ти этажного нового дома в кафе «Правильные десерты»

 

В 9:00 пришли самы дисциплинированные и начался процесс приготовления волшебного пирога с тыквенно-изюмной начинкой. Сахар намеренно не присутсвовал ни в начинке ни в тесте. Мягкое, пушистое тесто было замешено на томатном соке домашнего приготовления из помидор, выращенных на участке.  Вот пирог отправился в духовку и мастера-кулинары принялись за приготовление горячего блюда.

Вначале были почищены и порезаны овощи: морковь, картофель, балгарский перец, помидоры и царица тыква. Великий повар Венера научила морковочку резать цветочками. Не хитрое дело оказалось. Все овощи были уложены в кастрюлю вместе с рисом, фантастическими специями  и благополучно начали тушиться, пока повар раскрывал серет приготовления салата.

Салат готовили из капусты, моркови, болшарского перца и специй приготовленные Венерой. Бы раскрыт секрет как тонко резать перец. Кто-то быстро обладел этой техникой, кому-то потребовалось больше времени. Быстро справилист с салатом, да и пирог уже спекся. Осталось ждать приготовления горячего блюда.

Пока шел процесс приготовления хозяйка кафе великодушно согласилась поиграть на пианино и на темир комузе, а все присутствующие медитировали.

Ну, вот все приготовилось и пришло время дигустации. Для дигустации был приглашен коллектив музея им. Н.К. Рериха. Все блюда были оценены по достоинству и непристанно восхвалялись повар и ученики повара. Всем очень понравилось принимать участие в мастер классе. Обстановка царила домашняя, располагающая к творчеству.

© 2018 sahajayog.ru // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Сайт размещается на хостинге Спринтхост